Reinzuchthefen banner

Empfehlungen für den Herbst 2017:

SIHAFERM® Element
  • für rebsortentypische Aromenausbildung
  • die „Rieslinghefe“
  • Selektion aus der Pfalz, Deutschland

LALVIN® IONYS WF YSEO

  • für gesteigerte Glycerinbildung
  • bildet weniger Alkohol
  • Selektion in Zusammenarbeit mit INRA Frankreich

Weitere Reinzuchthefen:

Weißweinhefen Rotweinhefen Roséweinhefen Bio-zertifizierte Hefen
SIHA CRYAROME® SIHAFERM® Finesse Red SIHA® Rubino Cru LALVIN® ICV OKAY Bio bio
LALVIN® ICV OKAY LALVIN® RC 212 LALVIN® Rhône 4600 LALVIN® EC 1118 Bio bio

Hefenährstoffe

Empfehlungen für den Herbst 2017:

LALVIN GO-FERM® Protect Evolution Neu icon

  • 100 % organischer Hefenährstoff zur Rehydrierung
  • bei hoch zuckerreichen Mosten
  • für reintönige Weine
OptiMUM RED® Neu icon

  • 100 % organischer Hefenährstoff für die
    Rotweinvergärung
  • für die Stabilisierung der Rotweinfarbe
  • für eine optimale Aromenausbildung

Weitere Hefenährstoffe:

Inaktive Hefen Hefeautolysate Bio-zertifizierte Hefezellwand Komplexnährstoff
LALVIN® GO-FERM LALVIN GO-FERM® Protect Evolution/td> SIHA® PROFERM® Bio bio SIHA® PROFERM® H+2
OptiMUM WHITE® OptiMUM RED® Bio Yeast Cell Walls bio SIHA® PROFERM® Plus