Reinzuchthefen banner

Empfehlungen für den Herbst 2018:

Cross Evolution YSEO

  • fördert die rebsortenspezifischen Aromen
  • für Grau- und Weißburgunder
  • Selektion aus Stellenbosch, Südafrika
LALVIN® IONYS WF YSEO

  • für gesteigerte Glycerinbildung
  • bildet weniger Alkohol
  • für mehr Mouthfeel und Frische

Weitere Reinzuchthefen:

Weißweinhefen Rotweinhefen Roséweinhefen Biozertifizierte Hefen
SIHA CRYAROME® SIHAFERM® Finesse Red SIHA® Rubino Cru LALVIN® ICV OKAY Bio  bio
LALVIN® CY 3079 LALVIN® RC 212 LALVIN® Rhône 4600 LALVIN® EC 1118 Bio  bio

Hefenährstoffe

Empfehlungen für den Herbst 2018:

Stimula Chardonnay Neu icon

  • für Chardonnay, Weiß- und Grauburgunder, Riesling
  • 100 % organischer Hefenährstoff aus Hefeautolysat
  • Bildung und Erhalt von positiven flüchtigen Fruchtesteraromen
Stimula Sauvignon blanc Neu icon

  • für Sauvignon blanc, Silvaner, Gewürztraminer
  • 100 % organischer Hefenährstoff aus Hefeautolysat
  • Ausbildung von rebsortenspezifischen Thiolaromen

Weitere Hefenährstoffe:

Inaktive Hefen Hefeautolysate BiozertifizierteHefezellwand Komplexnährstoff
LALVIN® GO-FERM Stimula Sauvignon blancTM SIHA® PROFERM® Bio  bio SIHA® PROFERM® H+2
OptiMUM WHITE® Stimula ChardonnayTM Bio Yeast Cell Walls  bio SIHA® PROFERM® Plus