Empfehlungen für den Herbst 2019:

Weißweinhefen
LALVIN® MSB™ YSEO Neu

  • Fördert thiolhaltige Aromen
  • für Sauvignon Blanc, Scheurebe, Riesling
  • Selektion aus Marlborough, Neuseeland
LALVIN® IONYS WF YSEO

  • für gesteigerte Glycerinbildung
  • bildet weniger Alkohol
  • für mehr Mouthfeel und Frische
Roséweinhefen
SIHA Rubino Cru

  • Fördert die Bildung von Fruchtaromen
  • Unterstützt Mokka-zartbitter-Aromen
  • Selektion aus Deutschland
Lalvin Rhone 4600

  • Fördert die Bildung von tropischen Fruchtaromen
  • Unterstützt den Charakter von Blanc de Noir Rosé
  • Selektion aus Rhone, Frankreich
Rotweinhefen
SIHAFERM Finesse Red

  • Hohe Farbstabilisierung und würzige Aromen
  • Hohe Endvergärungsgrad
  • Selektion aus Württemberg, Deutschland
Lalvin RC 212

  • Fördert die Ausprägung von Brombeer- und Kirscharomen
  • Sehr gut geeignet für Spätburgunder
  • Selektion aus Burgund, Frankreich

Weitere Reinzuchthefen:

Weißweinhefen Rotweinhefen Roséweinhefen Biozertifizierte Hefen
SIHAFERM® Element SIHAFERM® Finesse Red SIHA® Rubino Cru LALVIN® ICV OKAY Bio  bio
Cross Evolution YSEO LALVIN® RC 212 LALVIN® Rhône 4600 LALVIN® EC 1118 Bio  bio