Milchsäurebakterien banner

Empfehlungen für den Herbst 2017:

VINIFLORA® CH11

  • für Simultanbeimpfung für Weißmost oder Weißwein
  • bei pH-Wert ≥ 3,0
  • gefriergetrocknete und gefrorene FreasyTM Starterkultur
 VINIFLORA® OENOS

  • für traditionelle Beimpfung im Rotwein
  • gute Farbstabilisierung
  • gefriergetrocknete und gefrorene LS Starterkulturen

Weitere Milchsäurebakterien:

Weißwein citrat-positiv Rotwein citrat-positiv Roséwein citrat-positiv Weißwein / Rotwein / Roséwein citrat – negativ
VINIFLORA® CH11 VINIFLORA® OENOS VINIFLORA® CH11 VINIFLORA® CiNe
VINIFLORA® CH35 VINIFLORA® CH16 VINIFLORA® OENOS

Weinenzyme

Empfehlungen für den Herbst 2017:

SIHAZYM® Claro

  • für schnelle und effektive Mostklärung
  • aktiv ab 8 °C
  • kurze Sedimentationszeit: 2 – 4 Stunden
Panzym® Rosé Neu icon

  • flüssiges Maischeenzym für Roséweine
  • aktiv ab 5 °C
  • keine Überextraktion von Tanninen

Weitere Weinenzyme:

Mostvorklärung Maischeextraktion Verbesserung Filtration Aromenfreisetzung
SIHAZYM® Claro SIHAZYM® Extro SIHAZYM® Fine SIHAZYM® A (granuliert)
SIHAZYM® Flot (flüssig) Panzym® Rosé (flüssig) SIHAZYM® Wine Clear