Milchsäurebakterien banner

Empfehlungen für den Herbst 2018:

VINIFLORA® CH11 FreasyTM

  • für Simultanbeimpfung von Weißmost oder -wein
  • hochaktiv bei pH-Wert ≥ 3,0
  • gefrorene FreasyTM Starterkultur
 VINIFLORA® OENOS 2.0

  • für die Beimpfung von Rotweinmaischen und Weinen
  • Malolaktische Aktivität ab pH-Wert ≥ 3,1 und ab 15 °C
  • gefriergetrocknete und gefrorene LS-Starterkultur

Weitere Milchsäurebakterien:

Weißwein citrat-positiv Rotwein citrat-positiv Roséwein citrat-positiv Weißwein / Rotwein / Roséwein citrat – negativ
VINIFLORA® CH11 VINIFLORA® OENOS 2.0 VINIFLORA® CH11 VINIFLORA® CiNe
VINIFLORA® CH35 VINIFLORA® CH16 VINIFLORA® OENOS 2.0

Weinenzyme

Empfehlungen für den Herbst 2018:

SIHAZYM® Claro

  • für schnelle und effektive Mostklärung
  • aktiv ab 8 °C
  • kurze Sedimentationszeit: 2 – 4 Stunden
Panzym® Rosé Neu icon

  • flüssiges Maischeenzym für Roséweine
  • aktiv ab 5 °C
  • keine Überextraktion von Tanninen

Weitere Weinenzyme:

Mostvorklärung Maischeextraktion Verbesserung Filtration Aromenfreisetzung
SIHAZYM® Claro SIHAZYM® Extro SIHAZYM® Fine SIHAZYM® A
SIHAZYM® Flot (flüssig) Panzym® Rosé (flüssig) SIHAZYM® Wine Clear